Приложение которое показывает всех гостей вк

Покупайте любимые товары онлайн ВЫГОДНО: Ведь это совсем ничего не. Кто знает что это? Аркадий, русский язык заставляет в В ас создать данное приложенье которое показывает всех гостей вк Загружайте игру, вас ждут потрясающие сюрпризы: Номер телефона будет использован только в этих целях и не будет доступен никому без вашего ведома.

Если есть вопросы, предложения, или что-то не понятно из опубликованных материалов — пользуйтесь любым из указанных способов обратной связи:. Комментарии прямо к публикациям или на этой странице 2. Кроме того, мы приглашаем к сотрудничеству всех желающих! Хотите прорекламировать свое приложение или интересный сервис, связанный с Facebook или просто написать гостевой пост — пишите на электронную почту.

Как удалить свою страничку, если я не помню пароль и не могу туда зайти? Пароль уже меняла и снова забыла…Поэтому не пускает меня туда никак… и можно как-то заново зарегистрироваться? Если вы помните e-mail, на который регистрировались в Facebook, то без проблем сможете восстановить пароль. Здравствуйте, где можно найти подробную информацию, в которой объясняется, как парсить в facebook. То есть мне надо, что бы мои блоги автоматически копировались в facebook.

Вот как у мегафона, на официальном сайте, сверху есть значек facebook, нажимая на который я попадаю на страницу с блогами мегафона. Думаю эта статья вам поможет — http: Как создать связь между Страницами, чтобы при публикации на одной странице информация также появлялась и на другой? Boris, штатными средствами такое не сделать. Возможно есть подобное приложение под Facebook, мало-ли, может сделал кто-то… надо поискать.

Post, вам нужно на странице установить вкладку по умолчанию, вот посмотрите в статье по ссылке 4-й пункт — http: Я не то имел ввиду. Нажмите на мною данную ссылку в предыдущем вопросе и вы поймёте о чём.

Bisanalytic А уже никак… вкладки в левой части страницы — это новая, обновленная версия дизайна, которую Facebook ввел совсем недавно. Вот тут я немного писал об этом — http: При создании бизнес страницы в фейсбуке, кнопки на странице расположены в левой колонке, а не горизонтально сверху как у большинства нормальных страницах?

ПЕРЕРЫЛ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ, ТАК И НЕ ПОНЯЛ ОТ ЧЕГО ЭТО ЗАВИСИТ. У меня страница выглядит так http: А хочу что бы кнопки на ней были расположены к примеру как на этой странице http: Vselegko3 — посмотрите предыдущий комментарий, я по этому поводу уже написал. Дело в том, что Facebook ввела новый вид страниц, полностью отказавшись от привычных горизонтальных вкладок. С 10 марта Facebook обещает перевести принудительно всех на новый дизайн.

Подробности тут — http: Здравствуйте, у меня есть небольшой вопросик, на сайте вешаем постоянно в постах кнопку лайк, но когда люди жмут этот лайк почему-то ссылка отображается уже на фейс с одной и той же старой картинкой, как сделать так чтобы картинка поста отображалась в ссылке на лайк?

Я правильно поняла,что нельзя уже сделать горизонтальные окна стена,фото,видео -теперь все вертикальные слева? Скажи,хочу вход сделать как у RED BULL. Anna, да, вы правильно поняли. Горизонтальные вкладки уже в прошлом. Что касается второго вашего вопроса — уже не один человек об этом спрашивал, я подготовлю отдельный пост на эту тему, следите за обновлениями. The page you are trying to access is restricted or unavailable.

Koka66 — да, есть такой прикол… Мне помогло следующее: Должно помочь, если нет — пишите, подумаю. Валерий — поменять можно следующим образом: Baxti-xxx — если вы в профиле указывали свой телефон или второй email, то можно попробовать. А иначе — вы не докажите, что этот профиль ваш. Можно попробовать, конечно, написать в саппорт. Подскажите, пожалуйста, если мне не нравится фотография, на которой я отмечена, и я хочу удалить тэг, чтобы она не отображалась на моей странице, будет ли оповещен человек, который меня отметил, о том, что я удалила тэг?

Я не могу зайти на свою страницу, поскольку система не распознает мой пароль. Я пробовала возобновить и привысила лимит отправки пароля, как результат, я не могу зайти на сайт по высланному паролю и по старому. Я пробовала заполнить анкету на идентификацию эккаунта, мне выдается ответ, что информация не может быть обработана.

Советы, которые представлены в сервесном центре мне не подходят или не работают. Я до сих пор не могу войти на свою страницу. Natalia — Пишите им повторно, сформулируйте проблему подробнее, пишите на несколько разных адресов поддержки. Как можно оформить страничку в таком стиле? Pavel, завтра я опубликую первую часть урока по кастомизации страниц, надеюсь там вы найдете ответ на свой вопрос.

В настройках моего аккаунта в Фейсбук я подписалась на получение уведомлений о подключении о входе в аккаунт с другого устройства. На данный момент не могу зайти на свою страницу, поскольку система просит дать имя новому компьютеру. После ввода имени компьютера ничего не происходит, система снова просит дать имя компьютеруи так постоянно.

AlbinaMZ — не понимаю какой логин вы не можете сменить. Логин почту при авторизации? Никак не могу разобраться со следующей проблемой. С помощью IFrame сделали для фан-страницы компании Welcome page с картинкой, но никак не можем сделать так, чтобы эта страничка с картинкой первая открывалась, когда люди заходят… Не подскажете, в чем проблема? E kat в настройках страницы есть возможность выставить любую из вкладок текущей. Если не найдете, смотрите в блоге, я неоднократно об этом писал… например вот тут на скриншоте http: У меня были проблемы.

Мой акаунт был скомпроментирован и временно заблокирован…. Я ввела всю информацию которая там требовалась включая мои паспорные данные…но так и не могу зайти на свою страницу что делать. Vale А куда вы вводили паспортные данные? Не совсем понимаю в чем проблема, расскажите подробнее какое сообщение вам выдается и откуда вы узнали что аккаунт заблокирован? Как сделать авторизацию на сайте с помощью фб. Подскажите, пожалуйста, как поменять язык с арабского на русский в моей страничке на Facebook.

Я ничего не понимаю по-арабски, поэтому и возникла проблема, что страничка была создана в Египте. А лучше всего подскажите, как удалить свой аккаунт совсем, только опять же с арабским языком проблема.

Это будет лучшее решение. Спасибо вам огромное заранее. Skosolap На арабском — это круто: Удалить деактивировать аккаунт просто, зайти в настройки аккаунта я думаю вы сможете, а там на текущей первой вкладке выбираете самый последний пункт — это и есть удаление. Кстати, вот вам еще как вариант, воспользуйтесь переводчиком например google translate чтобы уж наверняка не промахнуться с названиями пунктов меню.

Похоже что вы установили какое-то приложение, удалить его можно таким образом, смотрите по ссылке: Скажите,как можно выкладывать в закладку видео в Фб с ютуба? Anna, посмотрите вот по этой ссылке — http: Переехала в другую страну, и попыталась войти на страницу, но для этого необходимо ввести код подтверждениякоторый выслан, на уже НЕсуществующий номер телефона?

Есть какая-то другая возможность подтверждения личности, или же на странице можно ставить крест? Larisaledi — могу предположить, что вы выбрали возраст до 18 лет, вот вас и не пускает регистрироваться. Измените возраст и пройдите регистрацию заново… позднее сможете поменять в анкете.

Страница создавалась как официальная, то есть функция должна поддерживаться, но её нет скриншот в приложении. Добрый день, делал новую страницу через IFrame, но выдало такую ошибку: У меня такой вопрос. Все вроде хорошо, кроме того что под каждой статьей выходят одни и те же комментарии. Возможно ли это исправить? Как увеличить кол-во лайков на своей странице? У меня посещений в неделю а лайков всего 40,почему? Anna, ну что я тут могу вам сказать.

Вы же не можете человека заставить сделать это: Ada Nova — к сожалению никак. Можно манипулировать только некоторой личной информацией дата рождения, интересы и. По поводу кнопки Я рекомендую, вот нашел генератор кода, как я понимаю… http: Valeriy — не понимаю что вас смущает. Перейдите на страницу разработчиков facebook и сгенерируйте код кнопки.

Если не получается — обращайтесь, я поясню что к чему. Я открыл некоторое время назад страницу в Facebook. Znamenski — ваши посты в фейсбуке и так все видят, если только вы их принудительно не закрыли в настройках приватности. Как сделать, чтобы 1 друг, не видел в списке другого друга и все его комментарии, ссылки и вообще — не знал, что я с ним дружу!

Боюсь, что никак… Можно только для всех ввести ограничение, но это не то что вам. Если вы найдете возможность — пишите, я думаю другим пользователям будет полезно. Все работает, мы ведь с вами как-то сейчас переписываемся? Можно ли в Facebookе отправить одно и тоже сообщение Всем своим друзьям?

Со временем я напишу расширенную инструкцию как этим пользоваться. Возможно даже будет видео-урок. Можете попробовать писать на такие адреса: Добрый вечер,у меня возникла проблема с входом в аккаунт! Теперь у меня заблокирован старый емейл, а новый не подтвержден. Все что они рекомендовали на стартовой стр.

Попробуйте через день, например, повторить. Кстати, авторизироваться в фейсбуке вы можете? Входит успешно в аккаунт? Спасибо за вашу помощь здесь!! У меня аккаунт на английском языке, потому что мои друзья -англоязычные. Хочу общаться и с русскими друзьями- что для этого посоветуете- завести еще один- для русских друзей?

Но в таком случае- будет мешанина… Вопрос2. Возможно ли быть одновременно на двух аккаунтах на одном компьютере? Ольга — по первому вопросу. Конечно лучше чтобы все было в одном аккаунте. Пишите личную информацию, интересы и. По второму вопросу — можно, но нежелательно. Это противоречит правилам фейсбука. Я часто пытаюсь зарегестрироватся! А последний рас было написано, что я не имею права зарегестрироватся! Поставьте больше, потом после регистрации поменяете. Пожалуйста, помогите вернуть обратно.

Пробовали смотреть страницу в других браузерах? Возможно все будет нормально. Наверняка вы что-то поставили случайно. В крайнем случае просто выборочно включайте и отключайте расширения, найдете нужное методом тыка. FAQ фейсбука касательно этого вопроса не помог.

В своих настройках поставила, чтобы меня могли найти. Все равно не помогает. Если в настройках конфиденциальность вы открыты для всех, то и в поиске будете находиться. Посмотрите еще раз настройки конфиденциальности, особенно вот этот пункт, о котром я писал в последней статье: На странице вашего профиля в самом верху будет кнопка с подтверждением регистрации.

Нажмите на нее и вам будет отправлено повторно. Как можно полность изменить внешний вид социальных плагинов. Например на фб девелоперс можно получить код для комментариев. Опции всего 2 светлое оформление и темное. А как сделать например так: Только два типа оформления и всё.

Подскажите, если я создал две страницы на рус. Добрый день Вы отвечаете тут на вопросы? Можно я Вам в дличк унапишу,с кажем? В аську, на мыло?? День добрый Постоянно сталкиваюсь со странной проблемой: В чем может быть проблема? Вы уверены что их просто не удаляют? Можно ли как-то сохранять историю чата в сообщениях? У подруги они сохраняются автоматически, у меня-нет. А как вы определяете что не хранится? Здравствуйте, у меня есть группа в фейсбуке, группа довольно популярна, но кроме меня в ней 3 админа.

В последнее приложенье которое показывает всех гостей вк с группой что-то не так, а вот теперь пропали вкладки под главной фотографией группы информация,фотографии,администраторы,участники.

Я в недоумении, где и как починить эту проблему? Если не хотите светить здесь, то бросайте мне на почту: У меня появилась такая надпись Facebook 1 Как мне её убрать. При этом у меня нет. Подскажите что это. У меня следующий вопрос: Может быть тот, другой человек пару часов назад просто подтвердил давнее приглашение моего друга?

Или если мой друг приглашает кого-то в друзья, то это сразу отображается на его стене после приглашения или только после подтверждения этого приглашения?

Здравствуйте,я не могу зайти на facebook. Пишу ник и пароль,а выдает что ошибка. Эта дурацкая кнопочка никак не появляется! Арсен, у вас нормальный вид страницы, такой же как у. Я не совсем понимаю, что вас смущает. Ea ne mogu zaiti na svoi akaunt-ea piwu mail i paroli enter a ono opeati vidaet vhod i tak mnogo raz: В принципе восстановить свою репутацию уже не получится. Даже если попросить пользователей отозвать жалобу — этого сделать уже.

Если вашу деятельность так жестко пресекли, значит вы делали действительно что-то неправомерное: Есть ли аналог сервиса wordstat. Только вам придется самому все переводить и подставлять страницу на том или ином языке, в зависимости от выбора пользователя.

Я очень люблю FB, но уже второй день у меня проблема. Я не могу войте на сайт со своего компьютера. Появляется надпись о том что сайт испытывает временные технические трудности и просит попробовать войте позже. В то же приложенье которое показывает всех гостей вк на мой электронный адрес приходят сообщения что кто-то ведет переписку с моими друзьями с моего профиля вместо. Скажите кто с таким сталкивался? Значит ли это что мой профиль взломан? Или это какая-то более глобальная проблема не касающася лично меня?

Нужно ли мне полностью менять профиль? Ведь получается что кто-то имеет доступ в мой профиль? Заранее спасибо за отклик! Айгуль — на странице facebook. Лимит имен в аккаунте фейсбук исчерпан 5 имен.

Как создать новое имя? Как очистить список имен? Если не понятно что-то, задавайте вопросы в соответствующей теме, поможем. Когда я пытаюсь зайти на мою страничку, после ввода эл. Нужно указать номер телефона, после чего мне должно прийти смс с кодом. Может ли это означать, что мою стр. Гость — а вы какой телефон вводите? Тот, который указывали ранее при регистрации?

И как долго вы пользуетесь своим аккаунтом? Вы его активировали ранее? При регистрации я никакой номер не указывала. Аккаунтом пользуюсь около трёх дней. Но моя проблема решилась. После нескольких попыток вновь ввести номер, появилось предложение не только чтобы мне отправили СМС, а ещё чтоб они сами позвонили.

Я снова ввела номер, и мне тут же позвонили и продиктовали четырёхзначный код. Как я поняла, нужно выждать хотя бы пару суток, чтоб можно было вновь войти в аккаунт, если появляется сообщение о подтверждении личности через моб.

Надеюсь, это пригодится кому-нибудь с похожей проблемой, так как я сама не могла найти ни один ответ на этот вопрос. Спасибо, что озвучили приложенье которое показывает всех гостей вк проблемы. Что пишет facebook при попытке входа и. А у нас в Украине создали социальную сеть для животных! И как вообще её создать?

Вас просто отметили на этих фото. Убрать пометку можно, открыв эти фото. Сегодня заблокировали на 2 дня функцию добавления друзей. И всё бы ничего, но только теперь я вообще не могу зайти на свой профиль! Каждый раз фэйсбук просит меня авторизироваться, ввожу пароль — пишет что ещё на 7 дней блокирует! Снова хочу зайти на страницу — ещё на 14 дней блокировка! Я уже боюсь авторизироваться, а то вообще удалит профиль. Почитайте правила пользования Facebook ведь никто их не читает почему-товозможно вы для себя проясните в чем была причина.

Как запретить своим друзья добавлять себя В ГРУППЫ??? У меня исчез список поклонников страницы. Из 48 человек остался 1. С чем это связано и как его восстановить? Антивирус заблокировал страницу facebook. Смотрите в его настройках, сам facebook не имеет к этому никакого отношения. В группе уже более 2 человек, но не думаю, что это из-за. Может ли администратор группы как-то ограничить этот момент? В нее можно только вступить стать участником. Лимит на приложенье которое показывает всех гостей вк участников — Администратор может просто закрыть свободное вступление в группу.

Елена Костина — распишите подробнее… что происходит когда пытаетесь зайти? Вы не можете зайти на facebook. Какое приложенье которое показывает всех гостей вк вам выдает FB? Я установил у себя на форуме кнопку Like чтоб можно было лайкать темы. И работает она както странно. Когда жму кнопку, то на ФБ создается не запись, а СТРАНИЦА! И так для каждой лайкнутой темы. Причем если тему лайкнет ктото еще раз то создастся еще одна страница. Вышлите мне этот код на е-мейл в контактах или ссылку хотя-бы на источник.

При регистрации страницы компании возникает проблема: Подскажите пожалуйста, а как можно безвозвратно удалять приложенья которое показывает всех гостей вк, а не только переносить их в архив? Ярополк Бырдин — также как вы переносите в архив, можно и удалить. Irishka — может вы просто вышли из чата? Чего-то третьего в принципе быть не. Скажите пожалуйста, я забыла логин или эмеил, и пароль для входа на сайт!!!!!! Всвязи с ребрендингом, компания поменяла название.

А коллега, в компании давно уже не работает. Как можно удалить страницу? Екатерина — ну если правда администратора на страницу были только у того уволившегося коллеги, то удалить никак. Если же админские права есть еще у кого-то, то без проблем, через настройки страницы. Здравствуйте а что означает продолговатое окно справа?? Раньше его не.

Покажите сриншот или опишите подробнее, я же не могу догадываться: Возможно вы про чат? Возможно есть сторонние приложения, написанные различными умельцами, которые показывают всех посетителей. Я создал группу, пару раз изменил настройки конфиденциальности и сообщения об этом остались на Стене Группы. Притом нет кнопки Х для удаления этих сообщений, а другого способа я не нашел. Есть ли возможность удалить такого рода сообщения администратору группы?

Привет, очень люблю ваш блог, вы молодец. А пишу вот по какому поводу. Раньше когда был старый чат на фейсбуке, если все время был не в онлайне, то при заходе ты не отображался что ты зашел на сайт. Например, я не хочу чтобы знали когда я захожу! Это так или может быть я ошибаюсь? Можно ли в фейсбук вернуть адрес странички по умолчанию? У меня такая проблема: И еще вопрос — насколько на фейсбуке важно реальное имя? Если например человек немного переиначил свое имя и фамилию, или например зарегистрировался там как Дима Иванов вместо Дмитрий Иванов — его страничку могут удалить?

В фейсбуке следят за этим делом. Необходимо сделать импорт публикуемых сообщений в группе в facebook на сайт сайт будет заточен под это только. Если так, то никак, к сожалению. Ja — под сообществом вы понимаете группу? Подробнее можете посмотреть тут: I eshe 1 vopros. A esli otkrit noviy profil v fb, druzey iz starogo profila nelza peremestit v noviy? Если друг поставил лайк и вдруг на ваших глзах лайк исчез. Как узнать были ли стёртые комменты от него или лайки.

Отчего зависит кто появляется в топ10 друзей? Это решение принял FB, надо писать в поддержку. Обновления моего статуса и другие мои публикации не появляются в ленте новостей. Напишу что-то, обновлю страницу — и всё пропадает. При этом все новости сохраняются только на профильной странице. Есть группа в фейбуке с отличным меню: В моей группе этого нет! Помогите, не могу понять почему не могу войти в Фейсбук. Ранее такого не.

Сейчас когда ввожу пароль, мне пишет что не возможно отобразить страницу SSL получило запись, длина которой превышает максимально допустимую. Настроил дизайн для страницы фэйсбук. Антон Елфимов — можно, конечно… надо переключить вкладку в настройках страницы. Объясните проблему подробнее… какое приложенье которое показывает всех гостей вк приходит друзьям? Как удалить фото, которое загрузили друзья и отметив меня на нём, оно пришло на мою страничку автоматически.

Но более правильно сделать иначе, откройте фото и удалите себя из отметок ниже фотки, посмотрите. Это брендированная страница и мы хотели бы, чтобы посетители могли скачать бета-версию продукта.

Boris — стандартными средствами никак. Можно сделать разве что следующим образом… публиковать контент куда-нибудь в блог, напримернастроить RSS, и подключить импорт записей из RSS во все странички ФБ.

Post — читайте об этом здесь: Через какое время можно вновь зарегистрироваться на Facebook, если первая попытка была не удачной? Скажите, пожалуйста, если я скачаю фотографию, человек в чьем альбоме она находится будет об этом оповещен? Вообще это где либо отразится? Я видела это у кого-то на его профиле.

Профиль виден, но кнопки на приглашения нету… Хотела бы и себе так сделать, на свой профиль. Запарили незнакомые люди которые присылают приглашения!

Там можно настроить кто имеет право приглашать в друзья. Здравствуйте, у меня такой вопрос, я много раз уже меняла имя и фамилию в фэйсбуке и теперь мне пишут — использовано максимально, а я хочу все те предыдущие удалить. Скажите, можно ли узнать кто и когда подписался на мою страницу в Фейсбуке. Необходимо знать которым по счету оказался подписчик. Для этого высветите всех юзеров, который лайкнули страницу блок в левом нижнем углупоявится список… он отстортирован по времени добавления.

Соответственно в самом низу находятся юзеры,которые лайкал и первыми и. В списке друзей моих друзей я вижу людей, которые моими друзьями не являются. Вот контакт удалил меня из списка друзей и я перестал видеть его не только у себя, но и в списках друзей друзей.

И не могу найти в сети ни по приложенья которое показывает всех гостей вк, ни по мылу и. Можно ли вообще теперь как-то увидеть его присутствие на Facebook? А чем вам не нравится эта кнопка, кстати? В настройках приватности поставили параметр, запрещающий высылать им запросы на добавление в друзья.

Но это зависит от пользователя. Если я правильно, конечно, понял ваш вопрос. Зачем так много поиска? Да, вопрос глупый, и с разработчиками вы не свяжитесь, но все же: Хватило бы и одной строчки поиска…. Да вам ссылка и не нужна, смело вставляйте ссылку в приложенье которое показывает всех гостей вк обновления статуса, там подтянется информация как и раньше.

Приветик хочу зарегистрироваться в фейс, электронный адрес правильный, все написано правильно, с точностью, уверена на все ! Возможно ваш почтовый сервер находится в черных списках фейсбука.

Зарегистрируйте для этого дела почту где-нибудь в другом месте например на gmail. Не могу зайти на свою страничку в фейсе. Стоит значёк чат не работает. Помогите,что можно предпринять в таком случае?

Хочу спросить почему в фейсбук нету поиска по возрасту и полу? Просто очень хочу найти человека а знаю только его имя и примерный возраст.

И то что он есть на фейсбуке. А у человека этого имя как женское так и мужское. Пыталась все страницы просмотреть но это нереально спасибо.

Сколько лет уже работаю в Facebook, ни разу не встречал работающего приложения с подобным функционалом. Подозреваю, что такая возможность просто-напросто не предусмотрена самой платформой по крайней мере той ее части, открытой для разработчиковиначе бы приложений подобных была бы масса. Как сделать так, чтобы в созданом мною сообществе я мог комментировать посты от своего личного имени, а не от имени соощества? А что происходит, когда человек пытается вступить в группу? Приходит запрос на добавление в группу, после добавления количество участников увеличивается, но спустя некоторое время число уменьшается.

Я зарегистрировал официальную группу нового музыкального коллектива. Как мне добавить туда их музыку? Не могу удалить информацию в разделе информация,при редактирование в правом верхнем углу высвечивается только доступно всем ,друзья,только я и настройки пользователя и. Раньше просто наводил стрелку на муз. Перетащить в смысле вверх где высвечивается сама картинка альбома это не проблема а как удалить непосредственно,после чего нажать СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ?

Этот ваш человек из Германии выставил такие политики конфиденциальности. Можно при приложеньи которое показывает всех гостей вк закрыть страницу от любых контактов, кроме друзей.

Вот он и не видит что вы там пишите и делаете. Наверное я не совсем точно выразился, не группы, а страницы компаний или как они в ФБ правильно называются. Прошу прощения за, возможно, глупые вопросы, но в Facebook я новичок. На время она пропала, но теперь появилась. Я уже всё зделал! Друзей добавлял, аккаунт с телефоном связал, она пропала.

А теперь опять появилась, там пишет: Выбирайте, какой информацией Вы делитесь. Подскажите как сделать вот такую опцию на странице? При приложеньи которое показывает всех гостей вк мне нравиться идет переход по ссылке, в данном примере начинается приложенье которое показывает всех гостей вк. Установлен фан-гейт, но не настроен. Нужно убрать поле ввода комментария для не фанов, а сами комментарии оставить.

Отметить себя на фото знаю, но фотки все равно перемешиваются. Mozet est kakojto email kuda mozno napisat ob etoj probleme? Все, что можно было сделать — перепробовано, ни у кого из друзей и знакомых ее нет, по какому принципу она вообще появляется и почему ее нельзя редактировать?! А у меня ниодна кнопочка не работает на фейсбуке, и не могу приложенья которое показывает всех гостей вк посмотретьили комент добавить или просто нажать нравиться.

Большая человеческая просьба объясните, что происходит. Пожалуйста, разъясните, что происходит. Елена, пишите в поддержку ФБ, а пока воздержитесь вообще от приложенья которое показывает всех гостей вк данной кнопки. Вам же сказали, не использовать до нескольких дней. Если я не получу конкретных разъяснений, я не смогу полноценно общаться со своими друзьями. Пожалуйста, ответьте на мои вопросы. Здраствуйте, Можно ли в Facebook-е закрыть друзьям комментарий, который я написала к своей фотографией.

Чтобы снять блок с пользователя: Откройте меню Аккаунт в правом верхнем углу любой страницы Facebook. Обратите внимание, в результате этого действия этот человек не появится автоматически в Вашем списке друзей. Если Вы захотите снова добавить этого пользователя в друзья, Вам нужно будет отправить ему новый запрос. Я не могу зайти на facebook, потому что пишется не удаётся завершить защитную транзацию Помогите пожалуста зайти. На главной странице появляется приветствие и предлагают поиск друзей.

Как сделать так ,чтобы никаких друзей мне не предлагали? Мне достаточно тех ,которые уже. У меня заблокирована услуга загрузки видео, по той причине, что некоторое время тому назад я загружал на сайт видео ролик, ролик который я сам же и создал, только применил к нему, как фон, музыку популярной группы. По этой же причине меня заблокировали. Неужели я нарушил чьи-то права размещая в сети свой же ролик, ну подумаешь с чужой музыкой, что за бред… Могу ли в дальнейшем загружать видео или эту услугу для меня закрыл админ Фейсбука навсегда?

Подскажите что мне можно предпринять для того, чтобы я смог загружать свой ЛИЧНЫЙ видеоматериал на сайт??? Так как вы автор ролика, используете там чужую музыку, то получается что выдаете эту музыку за. Это же неправильно, так? Указывайте в титрах хотя-бы, чья музыка. Ролик не успел выложиться на сайт, как сразу был удален. Складывается такое впечатление, что на сайте сидят юные админы, сами толком в пространстве не ориентируются и принимают не логические решения. Меня ваш ответ не удовлетворил, вы просто дублировали содержания моего письма.

Слабые у вас аргументы и не раскрытые. Меня интересует как восстановить опцию загрузки видео! Я шарю картинки со своей страницы себе в персональный экаунт, друзья видят картинку, нажимают лайк, но у них в голове даже не возникает мысли нажать на саму страницу, где их уже всеми способами отправят нажать лайк, как на страницее Honda.

Как быть с такой ситуацией? Какие установить настройки, чтоб никто, кроме меня, не видел ни моих друзей, ни моей стены? Мои комментарии на странице мероприятия, например, видят только мои друзья. Как сделать комментарий видимым для всех?

Но вот интересно, откуда она береться? Здравствуйте, у меня на iPad пропал чат и я не вижу кто в сети. Подскажите пожалуйста, что делать? Как сделать короткое и красивое имя для официальной странички на facebook, как у МТС у них 3 буквы использовано. В справочном центре пишут, что разрешено не менее 5-ти. Информации о покупке имени тоже не нашла.

То что у некоторых брендов есть 3-х буквенные названия страниц, не удивляйтесь, они откатили хорошую сумму фейсбуку за. Меня интересует — через какое приложение можно настроить импорт твиттов в facebook? Причем таким образом, чтобы не импортировались ответы, ретвиты и твитты со ссылками. Когда-то видел приложение, но забыл как оно называется и найти не могу.

У этого приложения еще больше всего настроек. Как сделать коменты видимыми для всех, а не только для авторизованных? Создала альбом на фейсбуке, хочу добавить в него еще фотографии, но кнопки Добавить фотографии вверху. Мой американский друг пытался найти меня на фейсбук по имени, но не получилось, так как такого имени попросту не вышло.

Тогда он зашел по ссылке на мою страницу отправил приглашение и написал сообщение, но почему то я не получила ни того ни другого. Сомнений в том что он действительно это делал. Такое ощущение что мы в разных измерениях. Подскажите пожалуйста что делать. Пытаюсь найти на фейсбуке человека, который раньше был в друзьях. В поиске этого человека нет, но я точно знаю, что он есть, так как мы с ним говорили об.

СМС тоже отправить ему не могу. У этого человека такая же ситуация, только со. Что это может быть? Напишите ответ, буду очень признательна. Пишет прежде чем разрешить вам сделать это, нам надо проверить вашу учётную запись. Пожалуйста, удостоверьте её подлинность, введя свой мобильный телефон или кредитная карта. Как восстановить регистрацию на фейсбуке? Письма идут на почтовый адрес. Не могу зайти на свой профиль в фейсбуке и на главную страницу!

Когда захожу в профиль — страница пустая и никакой информации! Что это такое и что можно сделать? Скажите пожалуйста, что случилось сегодня с facebook? Захожу на свою страницу, а там пусто никакой информации вообще!

Решила эту проблему следующим образом! Я в facebook заходила через браузер Опера! Решила попробовать через Хром! Ву-а-ля и я на своей страничке с полной информацией! Открываю страницу, а там пустой белый лист, нет даже реклам из интернета. У меня та же проблема. Причем, только в опере.

Страничка как была с одним логотипом и футером, так и осталась! После входа на фейсбук открываются пустые чистые страницы,ничего не работает,нажимаю на профиль,а там опять появляется чистая страница ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ??? В других браузерах все отлично работало изначально. ВОТ РЕшение этой глупой распрастроненной проблемыХD. И пас в браузере сохранён… Чё, а? Почту я давно создала, телефон дала…: Выходит ФБ не распознаёт уже сохранённое разрешённое приложенье которое показывает всех гостей вк Мясяц захожу в аккаунт с ОДНОГО И ТОГО ЖЕ компа, но с подозрительной регулярностью этот комп не распознаётся?

Соответсвенно завожу страницу в Фэйсбуке. Нужно делать несколько одинаковых страниц с текстами на разных языках искать друзей по языковому признаку или как? Вам нужно определять язык интерфейса пользователя и переадресовывать его на соответствующий вариант страницы. Получилось, что скрыла свою всю информацию для постороних поситителей моей страницы, а хотелось бы изменить как конфедыциальность как тут http: СКАЖИТЕ ВОТ Я ЗАХОЖУ НА СТРАНИЦУ ФЕСБУКА А УМЕНЯ СТОИТ ЗАМОК?

Добрый вечер, помогите пожалуйста удалить аккаунт на facebook. АУууууу ЛЮДИ ДОБРЫЙ ПОМОГИ!!!! У меня заблокировали аккаунт в Кругу Друзей.

Новый, присланный пароль не открывал мою страницу. Все друзья, и мои фото остались без моего ведома. Запрос организаторам проекта не дал положительных результатов. Новая регистрация не пропускает мой, новый пароль. Как попасть к себе домой, на страницу в Кругу Друзей? Какая-то ерунда творится… Уже в течении дней фейсбук у меня отсутствует полностью- я могу увидеть только кол-во сообщений-И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ. Думала, временное затруднение… но 5 дней -это уже диагноз.

Алена, почитайте комментарии ниже… ваша проблема уже обсуждалась. Смените браузер и пользуйтесь фейсбуком на здоровье. Психовать — это лишнее: Непрочитанные сообщения будут чуть видно подсвечены.

Спасибо за ответ, но я почему то не вижу. Хотя заходила с разных устройств и с ноутбука и с айпада. Не вижу нигде подсвечиваний, даже ради эксперемента писала подруге и просила ее не открывать сообщения. Видимо дело в настройках экрана. Я тоже не вижу. Очень хотелось бы узнать, как сделать, чтобы следы моей активности не отражались в лентах новостей у друзей.

Я удалила уже со своей стены все уведомления о том, что мне нравится и где я что коллментировала и проч. Как их убрать оттуда? Когда захожу на страницу человека, на стене которого оставил сообщение, не зарегистрировавшись, то не вижу своих оставленных там сообщений. У меня ощущение, что оставленные мною на стене другого человека сообщения, вижу только. Оставляю комментария на стене другого человека, обновляю страницу или выхожу из нее, а потом снова смотрю ее, а своих комментов не вижу.

Но самое интересное что у меня всё белое не видно мою аву и вообще пустота!!!!! Ребята, читайте, пожалуйста, другие комменты… уже несколько раз обсуждался этот вопрос. Переходите на любой другой, по крайней мере на время, до выхода обновлений.

POMOGI,Y MENYA TAKAYA JE PROBLEMA MOJET TEBE PODSKAZALI I TI RESHILA PROBLEMY,ESLI TAK POMOGI. Как узнать, в каком часу и в какой день я была на своей страничке? Пожалуйста, выполните несколько шагов, чтобы вновь получить доступ к своей информации. Подскажите, реально ли сделать так, чтобы отображались сразу все альбомы на вкадке фото, а не только их часть?

Больше двух месяцев не могу зайти. Заранее спасибо за ответ. Уважаемая Татьяна, читайте пожалуйста комменты ниже… эта проблема обсуждалась много. Я хочу зарегистрироваться в Facebook-е. Аккаунт временно недоступен Ваш аккаунт в настоящее время недоступен в связи с проблемами на сайте. Мы рассчитываем исправить это в ближайшее время. Добрый день, я сейчас конктретно сойду сума! Открывая фейсбук — пустая страница выходит, пробывала уже и Хром и Мозилу.

Существует ли хоть какая-то возможность отправить сообщение человеку, который находится не в друзьях и запретил отправлять ему сообщения? Если кто-то знает — пишите, будет полезно. На мое имя создали фальшивую страницу с кучей оскорблений и моими фото, сворованными с моей анкеты из другой соцсети.

Я отправила жалобу, страницу судя по всему заблокировали. Скажите пожалуйста, она удалена совсем или просто закрыта? Она теперь у всех есть обновлённая….

Ваш аккаунт временно заблокирован. Кто-то недавно пытался войти в ваш аккаунт с неизвестного устройства или места. Пожалуйста, подтвердите, что это были. А затем появляется такая надпись: Пожалуйста, подтвердите Вашу личность Проверка безопасностиЧтобы подтвердить, что это Ваш аккаунт, пожалуйста, ответьте на следующий вопрос безопасности. С кем Вы впервые поцеловались?: Или попробуйте войти на Facebook с того же устройства, которое вы использовали до.

НО РЕАЛЬНОГО ОТВЕТА НИГДЕ НЕТ!! Так же возможно, что кто-то пытался взломать вашу страничку. Ага, и у меня то же самое!!!! Предлагают ответить — где мать родилась. Отвечаю — и по-русски, и по-английски — не пускают всё равно!!!! На Facebook пускают только с 13 лет. Укажите при регистрации, что вам 13, потом дату рождения можно будет изменить.

Я веду свою страницу, теперь когда я загружаю картинки они не отображаются на стене. Как с етим бороться? Одну фотографию загружаю она нормально смотрится на стене, добавляю альбом, он только в фотоленте, а на стене его не видно! Подскажите пожалуйста что мне делать, у меня погибла старшая сестра и ее мир взломали, очень больно когда от туда приходят какие либо приложенья которое показывает всех гостей вк, убила бы того кто это делает, куда мне можна обратиться чтоб написать заяву либо отыскать эту скатину: Меня знают многие в моей стране.

Кто-то открыл аккаунт на моё имя и создал авторскую страницу. Перед этим исчезла моя собственная страница. В прямом смысле слова — вечером была, утром не.

Написала администрации Фейсбука, так ещё хуже — они потребовали у меня самой, подтвердить свой аккаунт и выслать им копию паспорта.

Но самое главное то, что этот профиль и страница были созданы отнюдь не с благой целью — вся информация сильно искажена. Вплоть до сегодняшнего дня, мне дезактивировали уже 8 аккаунтов на Фейсбуке, и на очереди — девятый, если не вышлю им копию документа. Выполняйте все требования Facebook, другим путем вы не сможете вернуть доступ к своим аккаунтом. Если нужно подтвердить путем копии документов — значит сделайте… эта процедура проходит достаточно.

Возможно понадобится предоставить копии документов. Мою стену не видят незарегестрированные пользователи. В настройках приватности стоит для всех, но все равно Фейсбук предлагает регистрироваться.

Подскажите, пожалуйста, что делать? Почему в ленте не высвечивается дружба друзей … а только когда заходишь на страницу к другу…. Они же должны знать, кто претендует на аккаунт. Кроме документов никак не доказать. Если нет — пишите, будем думать. Пусть они попробую добавить вас в друзья. Дело в том что я отправляю сам себе со страницы на аккаунт…. Мои знакомые не могут найти меня в поиске людей на фейсбуке…. Отключаю себя, исчезают. Ребята, кто дизайнит велком пейджи для страниц — подскажите код кнопок: Привыкайте, он намного более функциональный и удобный.

Уважаемый Fintal, пожалуйста, отнеситесь к моему посту со всей серьёзностью и ОБЬЯСНИТЕ!!! Уважаемая Mar Rina, я мало что понял из того, что вы написали. Если хотите, чтобы к вашему вопросу отнеслись со всей серьезностью, то опишите, пожалуйста, подробнее, в чем проблема?

У вас не работает мышка или вы не можете управлять своим профилем в ФБ? Всё как я описала: Честно скажу, было это 1 день. Сейчас вроде в норме. Я не могу войти в свой аккаунт на facebook, запрашивают номер телефона, чтобы выслать смс с кодом, но смс не приходит… Не нашла никакой возможности связаться с техподдержкой. Можете подсказать, что делать в этом случае? Berta это троян qhost, какая-то из разновидностей, у меня позовчера было тоже-самое. Убивается антивирусом Касперского, Доктор веб находит, но не добивает, Avira вообще его не видит.

Подробнее наберите в гуглях как убить такой троян, лучше заренее понять как сам файл называется. Номер не вводить ни в коем случае, у вас украдут деньги, на это и расчитано. После того как удалите троян, это окошко пропадет и спокойно зайдете. Лучше сразу пароль поменять тоже как войдете. Иначе ваш профиль будут использовать для рассылки спама и прочего, даже того же трояна. Не могу попасть на свой профиль из-за проблем со вводом телефона для определения личности.

Ввожу телефон и пишут что оператор не поддерживается, хотя он явно существует, это мой номер мобильного и я им пользуюсь. Реально ли решить эту проблему? Не могу войти на свою страницу в фейсбуке требует телефона затем СМС знакомые утверждают, что страница взломана и если отправить СМС будут сниматься с трубки деньги. Как можно восстановить вход?? Подробнее наберите в гуглях как убить такой троян, лучше зареннее понять как сам файл называется.

В папке6 дискС — Windows — System32 — drivers -etc есть два файла hosts — нужно удалить один из них у меня он верхнийперегрузить комп — и все будет OK. Работает так-же если возникли проблемы со входом вКонтакте и еще где-то.

Подскажите пожалуйста, можно ли сделать что бы при подключении к аккаунту с другого компьютера мне приходило оповещение на мой мобильный? Не могу зайти на facebook. Я захожу как и ранее из дома. Никакой спам не рассылаю. Чтобы я не нажала- помощь и т д… всегда одно и тоже пишет. У меня windows 7. ЭТО НЕ ПРАВДА, ТАКОГО НЕ БЫЛО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Это поможет нам подтверждать, что Вы — владелец счета. Извините, Ваш аккаунт временно недоступен. Пожалуйста войдите на сайт http: Захожу именно с компьютера, поменяла пароль, разные браузеры использовала.

На срраницу зайти могу, но не прокомментировать, не фото поменять. Подскажите, пожалуйста, мой аккаунт заблокировали и попросили пройти по ссылке отправить запрос каманде фейсбук с моего электронного адреса,который я использовала при регистрациивсе сделала.

Зарегистрировать новый аккаунт с другого адреса. Наличие нескольких аккаунтов на Facebook является нарушением Положения о правах и обязанностях, и подобные нарушения могут привести к блокировке всех Ваших аккаунтов. Ответа нет больше месяца, почти два. Почему я не могу выйти на свою страничку? Какие-то СМС-ки с кодом надо посылать, а они не проходят?

И у меня то же самое!!! Попалась как лохушка, отправила СМСку с кодом, ведь знала, что не стоит… а все равно поймалась Списали р, на ФБ чистые листы, как и прежде…. Ничего не надо посылать! СМС-ка с кодом приходит вам на телефон, что-бы подтвердить вход на Facebook.

Код надо вводить в поле, которое появляется при входе. Подключите аккаунт к телефону, и включите подтверждение входа с непризнанных устройств. Также привяжете второй e-mail. Не могу зайти на свою страницу Фейсбук, пишу свой е-майл ипароль не могу войти, пароль не правнльно. Требуют провести регистрацию и отправить смс о приложеньи которое показывает всех гостей вк, что я реальное лицо. Отправила уже 2 смс, со счета списано около руб. Но на свою страницу попасть до сих пор не могу.

Ясно, что страница взломана, но что теперь делать, так как отправлять смс по р за каждую не хочется? Не могу отметить свое место положение в facebook ни через iPhone, nни на компе! Видимостью вкладки вы также сможете варьировать. Мне необходимо соединить 2 страницы. Как зарегестрировать в facebook, если он пишет: Возможно ли настраивать чтобы сохранить и формы комментариев через контакт и facebook?

Что-то у вас не так с версткой. Пожалуйста помогите,я не могу зайти на свою страничку. А позже это когда? Мне срочно нужно зайти. У меня взломали страницу фейсбук я уже и паспот отправляла и всеравно не могу не зайти в акаунт ни удалить егш чтоб сщздать новый. Конечно, это несколько противоречит официальным правилам сети, но что делать.

К сожалению поддержка Facebook очень плохая. Что это может быть, если написано, что есть один общий друг, а когда я захожу на эту страничку, то уже не видно никаких общих друзей? Я создалала публичную страницу приложенья которое показывает всех гостей вк. На данный момент она не работает. Кнопки Timeline нет…пробовал создавать приложение и заходить на хронику и к друзьям у кого стоит она уже…Нет кнопки! Я создала группу на ФБ. Могу ли я управлять фотоальбомами других людей? Как посмотреть фотографии, на которых я отмечена?

Как посмотреть остальные 20? Как найти фотографии, на которых я была отмечена, но которые удалила из профиля то есть я не удаляла сам тег, а просто убрала фотки из профиля, как теперь найти этои фото, если я не помню кто и з друзей меня отмечал? Неужели единственный способ это сделать — просматривать все альбомы друзей искать себя? У меня есть аккаунт. Когда загружаю фото в группу — они не отображаются в моей ленте новостей!

Ничего оттуда не должно попадать в ленту. Здравствуйте, скажите пожалуйста, что могут видеть друзья которых я добавила в список ограниченные? И есть ли настройка, какие ограничения? То есть не могут видеть стену например или фотографии. Facebook не сообщает Вашим друзьям, добавили ли Вы их в этот список или.

Возможно ваш почтовый домен находится в черном списке у facebook. Я создала станицу в Facebook-е,ползовался им 3 дня. Через 3 дня я вошла в свой сайт и сайт автоматически закрился. Когда я зарегистрировался я потвердила регистрацыю с мобильного телефона. Мне переслали код потверждения. Помогите кто, такая проблема не могу войти на facebook пишет: Это я раньше с другого устройства заходил то; дальше типа нужно ввести свою дату рождения, ввожу вроде правильно, такую же как и при регистрации, но нихера, дальше пишет, что мол типа: Вроде временно заблокировали, но я уже больше приложенья которое показывает всех гостей вк зайти немогу, если кто знает помогите, спс.

Как в одноклассниках при приглашении людей в группу избежать Вы слишком часто выполняете это действие. Вот поменяла вид аккаунта но мне с ним не удобно и не нравится, как можно вернуть прежний вид? Дохожу до 3-его шага регистрации,и меня обратно выбрасывает на 1-ый шаг, хотя есто сообщение, что я зарегистрирована. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬ СТАРУЮ СТРАНИЦУ! Всегда,когда регистрируитесь,записывайте адресс страницы,а ещё проще-с копируйте адресс сибе в Ваши закладки. Мой профиль заблокировали, потому что он как будто ненастоящий.

Хотя все мои друзья прекрасно знали, кто я! Можно ли узнать, по чьей наводке или жалобе это было сделано? При соединении с http: Объясните в чём. К сожалению Вы не можете оставлять комментарии из-за длительного злоупотребления ими. Я — давний пользователь Фэйсбука и недавно решила не ограничивать свою страничку только для друзей друзей… решила сделать все свои посты публичными. Думала, что в таком случае, все пользователи сети Фэйсбук смогут комментировать и лайкать мои записи, фото и.

Но, к сожалению, они могут только просматривать мои посты и делиться ими… А я бы хотела, чтобы все могли оставлять свои комментарии. Знаю, что такое возможно, так как у многих людей такая функция есть хотя, они мне не друзья. Может вы путаете понятия блокировки профиля например надоедливого пользователя и деактивации удаления профиля? Подозреваю что речь идет о последнем варианте… как удалиться из фейсбука, читайте здесь http: Ребят не могу забанить 1 человека копирует мою страницу и пишет всем моим друзьям!

Уже жаловался на него и не как! Подскажите, что делать если аккаунт временно заблокирован? Присылают уведомления с сайта о том, что творится у меня на странице, а я выйти на нее не могу. Как связаться с админами? Некоторые причины описаны в этой статье — http: Читайте об этом тут — http: А также пусть сдохнут в кашмарных муках пидарасы, протолкнувшие его проект для приложений которое показывает всех гостей вк с круглогодичными осадками. Хочу зайти на свою страничку на ФБ, появляется: Прошу позвонить мне на номер, пишет, что сейчас все заняты….

И сколько это будет продолжаться? На почту продолжают поступать сообщения о действиях моих друзей на ФБ, а у друзей в списках меня.

Хотел найти себя в поиске с ак-та знакомого — вышла моя страница со списком друзей. Но если человек отклонит запрос, то никакого уведомления вы не получите. Подскажите пожалуйста, как вернуть опубликованую фотографию в Хронику. Впрочем, и последующие 2 фотографии которые я опубликовала через iPad для проверки тоже не отобразились.

Здравствуйте, у меня иногда возникает проблема с сообщениями на ФБ. Все остальные функции работают, кроме почты. Когда я пытаюсь войти в почту на ФБ появляется сообщение, вроде-бы системное, которое гласит о том что идет профилактика, или что-то типа этого и нужно подождать.

Я хотела узнать, это нормально? Почему мои записи на стене фейсбук перестали видны другим людям? В настройках стоит-доступен. Прочитает ли человек сообщение, которое я ему отправил, если я удалил после этого свою страницу!!?

Пожалуйста, подскажите, когда размещаешь информацию в ленте новостей, если ставишь статус доступно всем, то кто это видит? Например, друзья друзей получают в этом случае также уведомление на эл. Поменяйте маркер на нужный вам и. На странице пропала возможность изменять основную вкладку страницы. Просто исчезло само выпадающее меню. Произошло после перехода на новый дизайн страниц.

Не знаю как это настроить. Не получается зарегистрироватся на facebook. Вводил yandex, mail, gmail, пишет тоже. Как мы уведомили Вас ранее, эта функция временно не доступна для Вас, так как Вы распространяли спам и неуместные публикации на Страницах Facebook. Код был отправлен Вам на следующий номер: Я проверила смс мобильной версии на другой номер — приходит, но поменять номер на выполнение проверки не могу! И так уже 2 недели! Смс на закрепленный номер не приходит и поменять его на другой тоже не могу!

Как можно разблокировать свой аккаунт?? Не могу зайти на свою страницу в фэйсбуке — ошибкачто это за проблема, подскажите плиз. Скажите пожалуйста есть ли второй способ как адрес ссылки на страницу поменять? Я один раз поменяла,а потом Название страницы изменила,теперь и ссылку поменять надо А то как то не получается.

Активно переписывался в Фейсбуке. И при написании очередного камента, фейсбук мне выдал: Знаю что не на всегда, интересует примерное время блокировки…. Скажите пожалуйста, если запустить хронику на фейсбуке, можно будет смотреть на хронике кто посещает мой профиль? Скорее всего это вызвано медленным приложеньем которое показывает всех гостей вк. Но лучше установите браузер хром. Есть кнопка создать аудиторию…. Для второго случае в главном меню в виде треугольничка, возле кнопки главная выбирайте свою страницу в этом случае вы зайдете не от имени пользователя, а от имени страницы.

Подскажите, 11 марта какое-то мурло пыталось войти на мой аккаунт. Мне пришло письмо, что произошла ошибка пароля. Как узнать КТО это был из какого региона? Если кто-то сталкивался с чем-то подобным, пишите на эл. Скажите пожалуйста, почему уже давно удаленные мною ссылки на понравившиеся страницы всё равно периодически всплывают, хотя они удалены из журнала действий на фейсбуке.

Они уже не существуют как понравившиеся мне я нажимала на кнопку: Они всплывают в моей хронике, выглядит это так: Всплывают они в хронике. С помощью настроек мне удалось их скрыть, но хотелось бы удалить эти ссылки. А выглядят они так: А друзья репост не делали, это. Скажите, пожалуйста, у меня в настройках указано, что все фотографии, видео и.

Меня это устраивает, я не хочу ничего менять, но интересно, возможно ли выборочно делать видимыми некоторые отметки? На стене перестали появляться фотографии, на которых меня отметили. Копание в тех же настройках ни к чему не привело. Как думаете, в чем дело? По причинам безопасности ваш аккаунт был временно заблокирован-Что делать?

На какое это время? По причинам безопасности ваш аккаунт был временно заблокирован На какое это время? Когда нажимаешь на фотографию профиля, она не открывается, вместо этого открывается папка фотографий профиля, и там этой самой фотографии нету, подскажите как сделать так или хотя бы обьясните примерно как это делается. Кто-нибудь подскажет, почему у меня на страничке слева в колонке не показываются фотографии друзей, которые на данный момент находятся на сайте?

Это всегда было видно, а вот дня 3 уже, как я их не вижу. Я нашел своего друга сослуживца в фейсбук но войти или отправить сообщение не получается может кто нибудь поможет отправить сообщение. Скажите пожалуйста, почему в новой хронике теперь не видны ссылки на мои комментарии друзьям и мои лайки? Скажите, кто еще столкнулся с этой проблемой в новой хронике и что с этим делать? Заблокировали за то, что поменяла пароль.

Не могу разблокировать… Что за нафиг? Требуют документы скинуть для идетификации…. Подскажите пожалуйста, что изменить в настройках, чтобы никто не мог читать комментарии к моим фотографиям,. Почему не дает пройти проверку безопасности?.

Позвонить мне — извините все линии заняты, попробуйте через несколько минут, а если смс, то я, простите, уже месяц ее жду. Не могу войти в fb. К сожалению, Google Chrome не может найти страницу http: Не могу войти в фейсбук.

С интернетом все нормально, такое происходит ТОЛЬКО с ФБ. Какая причина и как исправить? Друзья, подскажите, пожалуйста, как настроить статистику прсмотров моего профиля на Facebook? Я не вижу посетителей…. На Фэйсике ннету такой функции. Все последующие предложения — это спам. Этот сервер не предусматривает такой возможности,чтобы можно было отследить кто смотрит вашу страницу. Подскажите пожалуйста срочно,как ограничить доступ к своей страничке на фейсбуке,чтоб только друзья могли заходить ко.

Не могу войти в Facebook, выдает ошибку cтраница не найдена Возможно, указан неправильный адрес страницы. Скажите пож-та как ограничить доступ к моей странице, хочу чтоб друзья могли видеть мою страницу,вернее информацию мою???? Попытался вчера войти на свою страницу в фейсе и ак заблочился из-за того, что вошел не с того железа. Приехал домой ак в блоке. Требует узнать друзей по фото, а я просто надобовлял кучу народу для друзей в игрушке и не узнаю никого.

Пробовал через гугл искать, но не выходит. Выберите способ подтверждения личности — этой фишке просто. Подскажите плиз, что можно сделать? Ваш аккаунт временно заблокирован.

Как долго ждать когда меня разблокируют? И что в такой ситуации нужно делатьсвой пароль я уже изменилапрошло два дня и ни чего: Почему я не могу зайти на страницу? Невозможно продолжить, так как для домена включена повышенная защита. Привет что-то случилось с моей страницей страница не работает аккаунт я не вижу только пустота и моя аватарка маленькая. Я создал страницу на фэйсбуке потом появился вопрос, объединить ли ее с личным профилем.

По не знанию я это сделал и теперь личный профиль и вместе с ним все друзья, возможность общаться в чате и прочее прочее пропало. Теперь есть только страница и все, с ограниченным функционалом.

Есть ли способ вернуть личный профиль или уже все? Ведь на странице остались только их лайки и все, список друзей пропал…. Зарегистрирован на facebook уже около года, все было нормально, но вот уже месяц не могу войти в систему. При попытке входа, система просит номер мобильного, для того чтобы отправить код, который в последующем надо ввести для подтверждения моей личности.

Но отправив ответное смс с кодом ничего не происходит, каждый раз приходит ответное смс, в котором написано, что на счету недостаточно средств для отправки смс, вне зависимости от баланса.

Разве эта процедура не должна быть бесплатной? Как преодолеть эту проблему? Заранее спасибо за помощь. Можно ли сделать на странице в фейсбуке открытый альбом? То есть, чтобы туда могли добавлять фотографии и обычные пользователи? Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе: Сайт тоже на вордпресс, страница на фейсбуке — http: У меня такая же проблема: Это опять я — Жулдызай. Помогите мне избавиться от этих пустых страниц в фэйсбуке, если Вы знаете. Как восстановить аккаунт в facebook,если e-mail,на который он зарегистрирован удален?

Номер телефона неизвестен и доп. В итоге стандартных манипулфций открывается окно длшя ввода нового пароля, ввожу, потом ввдение кодового слова кличка питомца — ввожу, далее возврат к паролю новому…?! Письмо с ссылкой не приходит на новый мейл. У меня тоже страница ФБ пустая… белый экран. Как можно посмотреть кто был в том же месте, что и я? Например был я в отеле, он у меня отметился как местоположение.

И этом же местоположении отмечено еще пользователей. Можно ли их как-то посмотреть? А у меня ниодна кнопочка не работает на фейсбуке, и не могу сообщения посмотреть, или комент добавить или просто нажать нравиться.

Надписи на стене моей страницы доступны только на один лист монитора, далее. Чат не работает и не виден. Кто знает что это? Пытаюсь подцепить несколькими приложениями на айфоне ленту фейсбука и понимаю, что отображается она очень странно. Некоторые люди и подписки не отображаются ни в каком виде, ни в группе самых близких друзей, ни в специально-созданных группах. Другие же отображатся в любых вариантах. От чего это зависит, что за настройки могут ограничивать их, ведь я ввожу данные своего аккаунта и значит должна видеть все, что вижу входя на сайт под своим же приложеньем которое показывает всех гостей вк Пожалуйста, выполните проверку безопасности Проверки безопасности помогают сохранять Facebook заслуживающим доверие и свободным от спама сайтом.

Используйте телефон для подтверждения своего аккаунта. Номер телефона, который вы используете, может подтвердить только один аккаунт.

Когда вы введете номер, вы получите код, который сможете ввести на Facebook, чтобы подтвердить свой аккаунт. Номер телефона будет использован только в этих целях и не будет доступен никому без вашего ведома.

КОД НЕ ПРИХОДИТ, ЧТО ДЕЛАТЬ!?! Тексты и комментарии открываются. У друзей все мои фото открываются. Что сделать, чтобы разблокировать изображения на моей стене?

Почему после удаления с фейсбука, уже две недели приходят сообщения? Обещали через 14 дней удалят и не хрена!!!!???? Жалобы собирает facebook, после чего анализируют, стоит ли накладывать наказание или. Мне пришло пустое СМС без кода обновления страницы фейсбука. Теперь я не могу войти на свою страничку.

Здравствуйте, ввожу публикации, фотографии на свою страницу после приложенья которое показывает всех гостей вк страницы их не видно, что это?

Пожалуйста, помогите, что делать и почему это происходит. До этого все работало нормально, уже несколько часов, как только ввожу публикацию или фотографии, после обновления исчезает, не видно на стене.

Когда захожу в свой список друзей, то имеются друзья, которые не активны. Раньше эти друзья были с фотографиями, а теперь без имя не синим цветом, а черным обозначен. И как мне их тогда удалить из друзей? Я зарегистрировалась на фейсбуке. ВВела имя англ буквами а фам рус буквами. И пешет что они не могут оформить мою регистрацию. Я прочитала потом что так нельзя делать и что мне теперь делать? Новые, кого хочу пригласить, естественно, не добавляются.

В списке друзей появилась масса странных логинов, которые невозможно удалить и при крике на которых я возвращаюсь на свою страницу. В чем причина и как быть?! Надо ждать пока исправят.

При загрузке новых фотографий они неизвестно куда запоминаются! Без этого шага вы никак не получите доступ к фейсбук. Пожалуйста, попытайтесь послать имеющий код. Не могу зайти в свой аккаунт! Меня кто то взломал и сменил мне имя ну и кто то второй Пожаловался на это! И в итоге меня заблокировали но я не могу восстановить доступ к аккаунту что делать? При попытке войти он говорит сфотографировать мой паспорт! Это я и сделал но они продолжают мне говорить что они не могут открыть доступ к этому аккаунту не при каких условия!

Подскажите, когда я отправляю запрос на добавление в друзья то мне не отвечают, и показывает: Может кто знает в чём проблема? Или кто сталкивался с этим? Добавляю видео на бизнес-страницу. В разделе Видео все есть, а в Хронике. Попытки изменить дату ни к чему не привели. Подскажите, хочу подать объявление своего URL, все заполняю полностью, но при указании данных карты выходит ошибка: Пожалуйста, укажите правильный тип карты. Но операция не получается. Не могу разобраться со статистикой комментариев от facebook для сайта.

На сайте точно есть комментарии от fc юзеров, но на странице со статистикой они не отображаются: Вроде всё делал, как написано здесь: При попытке войти пишет следующее: Подскажите, пожалуйста, что делать. Я их выложила в одном порядке, а мне нужно теперь, чтобы они были расположены в другой очередности.

Извините,у меня пропал чат, нет ни на главной странице слева, ни справа внизу, подскажите что нужно сделать? Вроде бы все нормально, но во-первых, я не вижу статистики и графиков то есть там не отображаются постыа во-вторых, я не могу никому дать админские приложенья которое показывает всех гостей вк. У страницы 40 лайков. Скажите, пожалуйста, мне нужно какое-то время подождать и все станет на свои места или есть какое-то другое решение проблемы?

Сейчас, вспомнив пароль от старой страницы, я бы хотел ее закрыть и старое имя пользователя использовать на новой странице. Не знаю, кто и зачем это отметил, но это абсолютная неправда, так как мой сайт посвящен собакам и никакого вредоносного ПО не может содержать по определению там и скачивать-то ничего.

Подозреваю, что это сделали недоброжелатели. Теперь фото доступны. Из-за этого facebook её заблокировал…. Что делать если при входе приходится угадывать друзей на фото, но всех я не угадываю и меня не пускают в мой аккаунт, что делать?

Подскажите, пожалуйста, как скрыть от поисковиков например google удаленный профиль facebook? Несколько месяцев назад я удалил профиль Facebook, однако при поиске в результатах просвечивается мое имя. При входе по ссылке выдает следующее: Пытался удалить через google support, направил запрос на удаление страницы из результатов поиска Googleб но постоянно получаю отклонено — подробнее:.

Как вы, вероятно, знаете, информация, которая отображается в наших результатах поиска, извлекается с общедоступных веб-страниц. Даже если мы удалим эту страницу из нашего индекса, содержание, которое вы хотите удалить, все равно будет доступно в Интернете.

Чтобы удалить эту информацию из результатов поиска из Интернета, необходимо связаться с веб-мастером сайта, на котором она размещена. После того как веб-мастер внесет необходимые изменения, вы можете отправить запрос на удаление копии страницы из кэша или просто подождать, пока изменения не отразятся в наших результатах поиска после очередного сканирования страницы. Владельцу сайте необходимо будет обозначить, что страница была изменена с момента ее последнего сканирования роботом Googlebot.

Данная страница временно недоступна. Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы. Подскажитепожалуйста, реально ли сделать так, чтобы в ленте новостей не высвечивались мои действия. Например, мои комментарии к фото других пользователей, добавление новых друзей…Заранее спасибо! Привет Я администратор 2-ух сраниц на FB с одной все ок, оа вот другая постоянно шлет мне уведомления о каждом действие в мой личный профиль красненький квадратик у планетки Как это убрать?

Куда-то пропала статистика страницы — пишет что не может извлечь данные по публикациям. На фейсбуке я зарегистрировалась ради игры -сижу там играю с друзьями -личных фотографий нету -вместо них у меня стоят картинки из игры, недавно на сайте я обнаружила Аккаунт самозванца с моим фото -которое у меня есть на другой соц.

Как мне доказать что это мое фото, и как сделать так,чтоб удалили этот подставной профиль с моим фото??? Почему фейсбук меня не регестрирует а пишет Вы не можете быть зарегистрированы на Facebook??? Решила поставить безопасный вход на фейсбуке. Если заходишь с другого браузера, то на телефон должен приходить код безопасности, ты его вводишь и входишь в аккаунт. Вопрос — что делать, если код не приходит на телефон? Блин, как связаться ещё с этим центром безопасности?

Впервые столкнулся с вопросом что не отображаются посты на страничке для нецентрированных пользователей, только последние и проблема только на этой страничке https: Ja hociu izmenitj svojo imia, no mne ne dajut. Net polia ctobi vvesti imia. Mozno tolko vibratj i kolonki. Ja ponimaju cto bolse nelzia ego menia, no kak ja mogu udalitj starije imena, i napisatj novoje? В чем причина и как это исправить? Я уже 5 дней жду смс с кодом подтверждения, но его.

Не могу войти в свой аккаунт. Вот что там пишут: Введите код подтвержденияКод был отправлен вам на следующий номер: Это поможет нам подтвердить, что вы являетесь владельцем аккаунта. Более подробно об этом можно посмотреть на видео — http: В настройках аккаунта приложения удалены и все их действия тоже удалены а вот в журнале действий они остались. Если не поможет — напишите мне повторно, подскажу.

Дорогие друзья,подскажыте пожалуйста как зделать так чтобы на фейсбуке вводя мое имя не могли найти мой профиль. Мне пришло письмо от Facebook том что я через Колесо Фортуны Выбор в качестве победителя Facebook Награда программы FRPорганизованный Facebook. Вы имеете право на общую сумму GBP, Sheryl Sandberg Главный операционный директор Facebook что это? Подскажите пожалуйста, как удалить из журнала действий приложения которые ранее я запускал.

В настройках аккаунта приложения удалены и все их действия, а вот в журнале действий они. Прошу ответить на мой вопрос! Страница человека была всегда для меня доступна, а сейчас нет … фб пишет Запрашиваемая вами страница не найдена. Вы нажали на устаревшую ссылку или неправильно набрали адрес. Некоторые вебсайты чувствительны к регистру.

Вернуться на главнуюВернуться на предыдущую страницу … но данная страничка доступна, если смотреть ее с телефона … в чем дело, я не могу понять. Давно не заходила в фейсбук и теперь взялась за восстановления пароля, беда в том, что не помню стояла ли дата рождения вообще, а без нее не войти, как быть? Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы один из разделов на странице фейсбука, например, видео, был доступен только тем, кто лайкнул страницу?

Видела недавно такое на чьей-то странице, очень хочется и на своей подобное применить. НО эти деактивации были временными потому что я выбирал вариант временно закрыть стр. После этого дня когда я защел обратно к себе на стр,у меня изчезли все фото и альбомы,чат не работает. Я уже раз подтверждал свой аккаунт с другого имэйла и писал пароль и через ссылку и каждый раз вроде бы подтверждалось но так и не открылось ничего,но временами появляются фотки а чат и сообщения не работают это уже 5 день что делать?

В справочном центре вы сможете найти форму, которую нужно заполнить описать свою проблему и отправить в фейсбук. Я хотела бы, чтобы все мои друзья могли бы видеть мои фотографии и статусы, но никто из них не мог бы ничего комментировать.

Это также как с регистрацией домена… зарегистрировали домен с ошибкой — исправить уже никак нельзя, региструйте новый. Открыла некоторые фото для просмотра друзья поставила спецзначокно они утверждают, что эти фото они не видят в моей хроники. Я случайно выбрала при регистрировании не тот возраст как изменить возраст для несовершеннолетних? Не могу войти на свою страницу.

Ввожу емайл, отвечает, что данный емайл не связан ни с одним из аккаунтов. Я поменяла пароль на фб с чужего компа, с тех пор я не могу попасть на свою страницу с любого другого, кроме того компа где меняла пароль. Я ввожу логин и пароль все верно, кликаю войти и страница грузит такую же страницу как будто я ничего и не вводила и так до бесконечности и без обьяснений!

Разве что воспользуйтесь групповым чатом. Зачем тебе это надо? Как отказаться от подобного спама? Чтобы он НИКОГДА не приходил? А вот там уже сможете отключить все уведомления, которые вам мешают. Подскажите, пожалуйста, как поменять язык с французского на русский в моей страничке на Facebook. Или вы не про интерфейс спрашиваете? Скажите, пожалуйста, почему я не вижу свое сообщение на стене моего друга? Я знаю, что у него в настройках сделано так, что только он может просматривать сообщения своих друзей.

Но то, что я ему пишу, я же должна видеть по идее, не так ли? Установлена природа преждевременной смерти. Авторы прошли все инстанции от НИИ до Президента и ВОЗ. Что еще сделать для всех вас? Если Вам интересен ответ Н. Лаборатория пролонгации жиз… — Не может быть!

Тысячи работают ученыха успехов никаких! Тогда я им не завидую. И помогать не. Стар уже и не пройти! Лаборатории пролонгации жизни Николай Ермак. Как добавить родной город в facebook? Его нет в заполняемых списках? Васильковка, то есть Васильковка. Вот общалась с человеком, вроде бы всё нормально было, потом резко в сообщениях перестала высвечиваться его фото и невозможно стало попасть к нему на страницу.

На имя, фамилию нажимаешь, а они даже не выделяются. Он вообще удалил страницу или просто ограничил доступ к ней? Alexey zhdet vas na Facebook,zavedite akkaunt: Недавно раз получилось зайти со стартовой страницы на пару дней и опять зайти никак невозможно. Браузеры тут ни при чем! Делайте что-то с фейсбуком! Елена, фейсбук тут не виноват. Ищите проблему у себя в операционной системе. Возможно вирус или подобная зараза. Не могу подтвердить личность с помощью фотографии документа удостоверяющего личность, все поля заполнены, фото прикреплена, нажимаю отправить, поля моргают, но ничего не происходит.

Пытался с помощью смс, но они не приходят на телефон. Как восстановить пароль к аккаунту, если нет доступа к e-mail? В ИЕ открываются в новых окнах. Я когда-то удалилась с фэйса….

САСПТ - y96709la.beget.tech

приложение которое показывает всех гостей вк

Когда я пытаюсь зайти на мою страничку, после ввода эл. Время выхода в эфир: Вас ждет первый в истории полностью интерактивный комикс! Это я раньше с другого устройства заходил то; дальше типа нужно ввести свою дату рождения, ввожу вроде правильно, такую же как и при регистрации, но нихера, дальше пишет, что мол типа: ПРИЯТНАЯ 3D-ГРАФИКА с прорисованными деталями автомобилей и система приложений которое показывает всех гостей вк на трассе дополняют ощущение непосредственного присутствия.

Читать - одно удовольствие. Непрочитанные сообщения будут чуть видно подсвечены. В поиске этого человека нет, но я точно знаю, что он есть, так как мы с ним говорили об. На Вашем сайте очень много полезной для меня информации, так как я жительница Крыма, а работодатели уже требует приложенье которое показывает всех гостей вк трудового законодательства РФ и кадровое делопроизводство.

Она теперь у всех есть обновлённая…. Мне кажется, приходно-расходная книга по учету бланков трудовой книжки и вкладыша в нее пережиток прошлого, когда книжки выдавались строго у работодателя. Буфер СМ забит этими КЗ. Или попробуйте войти на Facebook с того же устройства, которое вы использовали до. Было приятно с вами работать! КОД НЕ ПРИХОДИТ, ЧТО ДЕЛАТЬ!?! Напишите сюдаВам обязательно помогут решить Вашу проблему.

День добрый Постоянно сталкиваюсь со странной проблемой: А можно узнать того кто просто следит за моей страницей? Табличка "аэрозоль уходи" горит Чтобы устранить проблему, воспользуйтесь этой инструкцией.

приходно-расходная книга по учету бланков трудовой книжки и вкладыша в нее

Более девочек в месяц читают нашу статью "Я беременна в 12 лет"! Теперь следить за актуальными роликами и добавлять собственные видео как никогда легко. Серия и номер трудовой книжки или вкладыша заносятся в шестую графу, при заполнении которой необходимо учитывать особенности бланков трудовых книжек, предъявляемых при оформлении приема на работу или выдаваемых впервые.

Чтобы я не нажала- помощь и т д… всегда одно и тоже пишет. Я не могу войте на сайт со своего компьютера. Смс на закрепленный номер не приходит и поменять его на другой тоже не могу! В настройках приватности поставили параметр, запрещающий высылать им запросы на добавление в друзья.

Захожу именно с компьютера, поменяла пароль, разные браузеры использовала. Что касается второго вашего вопроса — уже не один человек об этом спрашивал, я подготовлю отдельный пост на эту тему, следите за обновлениями.

Mozno tolko vibratj i kolonki. Чтобы каждый раз не нужно было использовать эту ссылку, уже после того как приложение успешно загрузится, нажмите на меню браузера и добавьте приложение в закладки или на начальный экран. Помечайте и сохраняйте переводы слов и выражений, чтобы использовать их в дальнейшем.

Такой функции, позволяющей видеть гостей ВКонтакте нет и раньше не было. К нам поступили 4 Дизель Генератора в Контейнерном исполнении, внутри в качестве ОПС стоит Болид-АСПТ!. Аккаунтом пользуюсь около трёх дней. Move the blocks with your finger to create a path for moving the ball to the red GOAL block.

Сохраняйте свою информационную гигиену: Промокод может быть применен только в мобильном приложении Lamoda и может быть использован при первом заказе из приложения.

3534 :: 3535 :: 3536 :: 3537 :: 3538 :: 3539